В общем играл прям щас на серве!!!одно чудо с ником *пыхнул раз пыхнул два* или как то так обзывал меня читаком , вулхакером и тд и тп!!!в Онлайне из ваших и то не знаю ваш или нет в общем был ВДЗ и Екстази!!! это чмо пардон за мой французкий обозвало меня в очередной раз(уже примерно 20 за сегодня) читаком и я почти моментально получаю бан!!Люди а как же разбираться?посмотреть из спектатора???или всем уже наплевать и вы слушаете нубов тупых на серве??я играю довольно давно у вас на серве под никами Kytyzoff, [Non Steam]-=???=- , ProLife, Ромка и 4utoFF.net ну да я может люблю иногда ник сменить ну так и некоторые из вас я замечал играю не всегда под своими никами!!!По моему за мной много раз наблюдали тем более что я кидал заявку на вступление к вам да и не раз обсуждалась тема прострелов в игре и что я этой темой прикалываюсь!!!Вот так хотел вечер в игре провести и схватил бан!!!на мой взгляд не самый красивый поступок со стороны админа серва!!! 
Добавлено (05.10.2010, 22:21)
---------------------------------------------
ой почитал форму)щас айпи дам свой
10.68.77.158
Добавлено (05.10.2010, 22:34)
---------------------------------------------
под чмом я подразумевал кадра с ником *пыхнул раз пыхнул два* если что )))))))а то я щас перечитал и понял что не совсем ясно кому адресован сей комплимент)