Вступление в клан
|
|
LIMON | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
 Тру геймер
Статус: Offline
| да ты прям речь задвинул
|
|
| |
Noize_MC | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Не чувак, ты уже реально права качаешь....тебе никто не говорил что прям так не берут, нужно просто играть и доказывать, а ты сейчас пишешь что тебя в штыки воспринимают....и кстати вот это Quote (StikS1905) ЛАДНО,БУДУ У ВАС ИГРАТЬ... реально на одолжение нам смахивает.....будь проще
Ёж сука птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит
|
|
| |
StikS1905 | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:47 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| А,вопрос есть.Сколько моя заявка тут висеть будет??? И еще,если кто подумал,что я права качаю,то это не так.Возможно выразился не так,но печатный текст не передает эмоции и варажения,поэтому уж как получилось! "Ладно"-это в том смысле,что я понял,что надо больше играть,вот и все!
|
|
| |
Noize_MC | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| а большие буковки это типа caps lock заело? висеть будет столько сколько нужно, на другие заявки посмотри....все ждали, и ты подождешь......
|
|
| |
Anutik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:58 | Сообщение # 20 |
 Майор
| да на фиг ты мне нужен что бы ещё на тебя нервы тратить!! я говорю то что вижу! а если ты не можешь выразить эмоции словами то делай это смайломи!!они для этого создавались!
|
|
| |
Fog | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:34 | Сообщение # 21 |
 Сержант
|
|
|
| |
StikS1905 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 08:28 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Как мне тебя жалко Anutik,ты считаешь ,что эмоции смайлами можно передать... не знал,что есть люди которые так считают.Например твой смайл,должен быть скорее раздраженным,чем веселым,а у тебя он смееься во всех сообщениях...Такре ощущение,что у тебя с психикой не в порядке,ну если ты смеешься постоянно,но это ведь не так,ты их просто так ставишь(смайлы),они не соответствуют твоим эмоциям,чувствам,так что не надо тут мне про смайлы втирать! Теперь про Noize_MC,я задал просой вопрос,который требовал простого ответа,а не карячится надо было,ответь нормально.И на будущее тебе,если один член клана против меня,а это видно,то ты не должен за него впрягаться постоянно,имей свое мнение,каждый должен за себя отвечать.Вы тут я гляжу против меняополчились,ваше дело...
|
|
| |
Noize_MC | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:53 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Простой ответ? а я тебе что слишком сложно сказал? чёт я тя не пойму, ты толи ботаник, толи 2pizza всё давай закончим дискуссию, больше играй на серве и ЖДИ! надеюсь я достаточно просто ответил
|
|
| |
StikS1905 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 19:58 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Хрош мне тут понты кидать,просто сложно,ОТВЕЧАЙ МНЕ НОРМАЛЬНО!Ты что не понял ,что я мел ввиду,если нет.то ты тормоз или просто специально тупишь так!
|
|
| |
Shalfey | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:47 | Сообщение # 25 |
 Admin
| на голосовании
|
|
| |
StikS1905 | Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Ура,на голосовании,только я уже знаю,посмотрите на сообщения которые мне пишут члены клана и ... вы все поймете!
|
|
| |
Anutik | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:35 | Сообщение # 27 |
 Майор
| вот это ты идиот!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ALisher | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:02 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| гамай молча и всё
@L!K
|
|
| |
StikS1905 | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:42 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Anutik,я кажется на тебя ничего не говорил,сама ты дура,никогда не оскорбляй людей ,которых ты не знаешь! Или у вас тут на форуме это в порядке вещей??? Может мне тебе в ответ написать?? Я не буду тебе отвечать,умный промолчит,глупый скажет.... ALisher- без указов пожалуйста,форум на то и форум,чтобы все обсудить,а если надо молча,тогда присылай мне только точки,я тебя пойму.Зачем мне твои слова???
|
|
| |
Noize_MC | Дата: Среда, 25.03.2009, 21:00 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| еб*ть ты гавнюк....хера ты на всех наезжаешь....те здесь никто не одного грубого слова написал, только ты на всех выёб*ваешься!
|
|
| |