ну сильный состав набрать не так уж и трудно.... главное что бы желающие были, а отсортировать их без проблем....хотя наверное тогда и меня отсортируете опыта у меня дофига, но иногда туплю С новым составом может и слаженность легче отработать будет, может и кто из старых вернется..... и в чем смысл все валить на тебя Шалфей.... это самое легкое что могут другие делать.... в клане ответственность лежит на всех и каждом а не только на КЛ ..... Ёж сука птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит
ты правильно говоришь, еслиб была какая то помощь в организационных моментах и желание в этих моментах учавствовать было бы легче намного а на счет игры у меня тоже бывает что игра не идет и я ни чего не могу сделать
да ладно !кстати спасибо за серв))))я собирал)))))))да я играю когда могу из клана толком не уходил так с тобой макс мы и так в асе общаемся .............играть я вроде как не разучился а нааоборот научился
Добавлено (26.01.2010, 15:27) --------------------------------------------- @L!K будет [censored] эт единственный клан в котором оч приятно играть
это здорово тогда мож еще и надпись о расформировании клана уберешь?;) надеюсь название клана останется тем же?:) Ёж сука птица гордая. Пока не пнёшь - не полетит